1. & 2. Weihnachtstag 2022

Weihnachten genussvoll feiern…
Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Weihnachts-Menü überraschen.

****

Tatar von der gepökeltern Ochsenzunge mit Apfel-Petersilie
gebackene Kalbskopfwürfel | Sauce Tartar | Salatbouquet |
Champagner-Trüffel-Dressing

oder

Feine Tranchen vom geräucherten Fjordlachs
Röstzwiebelgelée | Birnenragoût | Lachspraline in Sesam | Wasabischaum |
Safran-Orangengel | Salatbouquet

oder

Feiner Feldsalat auf Kartoffel-Thymiandressing
gebratene Champignons | würzige Tofuwürfel | Erbsenkresse | Gebäck

Kräftige Entenconsommé
feines Gemüse | kleine Klösschen | alter Sherry

oder

Vegane Suppe von der Pelati Tomate
Soja-Kräuterschaum

Halbe Ente „Laacher Art“ mit Beifuss gewürzt
Speckrosenkohl | geschmelzter Kartoffelkloß | Maronensauce | gefüllter Bratapfel

mit Vorspeise 75,00 € | ohne Vorspeise 62,00 €

oder

Gebratenes Hirschkotelette
Preiselbeer-Balamicosauce | Karree vom Kartoffelbaumkuchen | Wirsing | Knusperschale mit Rotkraut

mit Vorspeise 79,00 € | ohne Vorspeise 66,00 €

oder

Tranche vom Nordmeer-Kabeljau mit Aromaten gebraten
Pommery-Senfsauce | Paprika Spitzkohl | Süßkartoffelpüree | Apfelragoût | schwarzer Sesam

mit Vorspeise 73,00 € | ohne Vorspeise 60,00 €

oder

„Vegane“ Trilogie
Falafel | Dinkelburger | Cannelloni | Paprikagemüse | Lauch | Kichererbsenpüree | Rote-Curry-Kokossauce

mit Vorspeise 69,00 € | ohne Vorspeise 56,00 €

Vanilleschaum
Vanillekipferl | Orangen-Passionsfruchtsauce | Pistazien

oder

Mousse von weißer Schokolade
Spekulatius-Karamellsauce | Mandarinen

****

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

1. & 2. Weihnachtstag 2022

Wir bitten um Ihre Tischreservierung!

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach