1. & 2. Weihnachtstag 2021
Weihnachten genussvoll feiern…
Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Weihnachts-Menü überraschen.
****
Variation vom Fjordlachs
Laacher Felchenkaviar | Wildkäutersalat | Limonendressing
oder
Geräucherte Gänsebrust
Getrüffelter Kartoffelsalat | Rucola | Kürbis süß-sauer | Preiselbeeren
Consommé vom Laacher Limonsin Rind
feines Gemüse | zweierlei Klösschen
Halbe Weihnachtsente „Laacher Art“
Maronen | gefüllter Apfel | Speckrosenkohl | Kartoffelroulade
3-Gang-Menü 54,00 €
4- Gang-Menü 64,00 €
oder
Hirschrückenmedaillons
Nusskruste | Schwarzwurzeln | Glühweinsauce
Dörrobstschlupfer | Preiselbeeren
3-Gang-Menü 59,00 €
4-Gang-Menü 65,00 €
oder
Kabeljautranche im Pancettamantel gebraten
Blattspinat | buntes Gemüse | Safransauce | Kartoffelcarrée
3-Gang-Menü 56,00 €
4-Gang-Menü 66,00 €
Komposition „vom Laacher Bratapfel“
oder
Creme Brulée mit Pflaumen-Zimt Chutney
****
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Menü 1
mit Ente- Mit Vorspeise
Menü 1
mit Ente- Ohne Vorspeise
Menü 2
mit Hirschrücken- Mit Vorspeise
Menü 2
mit Hirschrücken- Ohne Vorspeise
Menü 3
mit Kabeljautranche- Mit Vorspeise
Menü 3
mit Kabeljautranche- Ohne Vorspeise
1. & 2. Weihnachtstag 2021
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Valentinstag 2023
Gönnen Sie sich zum Valentinstag eine kleine...
Jahresbeginn
- 02. Januar bis 12. Februar – Genießen Sie eine...
Auszeichnung als eines der 101 besten Hotels Deutschlands
Trouvaille; dem Wörterbuch nach ein glücklicher...
Varieté-Dinner 18. und 19. Februar 23
VARIETÉ-DINNER 18. UND 19. FEBRUAR 2023Das...
Menü Silvester 2022/2023
Genießen Sie in unserem Restaurant ein...
1. & 2. Weihnachtstag 2022
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich...