2. Weihnachtstag 2019
Zarte Ententerrine mit Preiselbeeren
an feinem mariniertem Fenchel
und Salatbouqet in Himbeeressigdressing
Feines Shrimps-Carpaccio
mit Limone mariniert
und Felchenkaviar in Sauerrahm
an buntem Salatbouqet
Kraftbrühe von der Freiland-Gans
mit Markklößchen und feinen Gemüsen
Halbe knusprige Weihnachts-Ente
„Laacher Art“
mit Beifuß gewürzt, glacierte Maronen,
Orangensauce und Apfel-Rotkraut,
dazu geschmelzter Kartoffelkloß
Menü komplett € 58,50
Menü ohne Vorspeise € 46,50
oder
„Duett von Wildschwein“
Knuspermedaillons vom Rücken
und Sauerbraten von der Keule
an feinem Schwarzwurzelgemüse
und Kräuter-Macairekartoffeln
Menü komplett € 58,50
Menü ohne Vorspeise € 46,50
oder
Tranchen vom gebratenen Seesaibling
mit Knusperkruste auf buntem Linsengemüse
mit Laacher Apfel, an gelber Paprikasauce,
dazu gebackene Reisbällchen
Menü komplett € 57,00
Menü ohne Vorspeise € 55,00
Vanille trifft Beeren und Eis
oder
Zimtparfait mit Kirschen
Menü 1
mit Ente- Mit Vorspeise
Menü 1
mit Ente- Ohne Vorspeise
Menü 2
mit Wildschwein- Mit Vorspeise
Menü 2
mit Wildschwein- Ohne Vorspeise
Menü 3
mit Seesaibling- Mit Vorspeise
Menü 3
mit Seesaibling- Ohne Vorspeise
2. Weihnachtstag 2019
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Im Vergleich mit dem fast 1000jährigen Kloster Maria Laach, ist das Seehotel mit seinen 150 Lenzen ja fast noch als jung zu bezeichnen. Wechselvoll war seine Geschichte seit seiner Eröffnung im Jahre 1865 allemal – konstant allerdings die Verwobenheit mit den Geschicken des Klosters. Und das ist bis heute so geblieben: das Seehotel Maria Laach gehört untrennbar zum Kloster und wir sind sehr stolz darauf!
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