1. Weihnachtstag 2019
Zarte Ententerrine mit Preiselbeeren
an feinem mariniertem Fenchel
und Salatbouqet in Himbeeressigdressing
Feines Shrimps-Carpaccio
mit Limone mariniert
und Felchenkaviar in Sauerrahm
an buntem Salatbouqet
Kraftbrühe von der Freiland-Gans
mit Markklößchen und feinen Gemüsen
Halbe knusprige Weihnachts-Ente
„Laacher Art“
mit Beifuß gewürzt, glacierte Maronen,
Orangensauce und Apfel-Rotkraut,
dazu geschmelzter Kartoffelkloß
Menü komplett € 58,50
Menü ohne Vorspeise € 46,50
oder
Hasenkeule
in Zimt und Backpflaumen geschmort,
an Speck-Rosenkohl, gebratene Pilze
und Pommes Williams
Menü komplett € 58,50
Menü ohne Vorspeise € 46,50
oder
Gebratenes Doradenfilet
auf cremigem Pilz-Risotto,
an Kräutersauce
und feinem Marktgemüse
Menü komplett € 57,00
Menü ohne Vorspeise € 45,00
Vanille trifft Beeren und Eis
oder
Zimtparfait mit Kirschen
Menü 1
mit Ente- Mit Vorspeise
Menü 1
mit Ente- Ohne Vorspeise
Menü 2
mit Hasenkeule- Mit Vorspeise
Menü 2
mit Hasenkeule- Ohne Vorspeise
Menü 3
mit Doradenfilet- Mit Vorspeise
Menü 3
mit Doradenfilet- Ohne Vorspeise
1. Weihnachtstag 2019
Zimmer Verfügbarkeit prüfen
Im Vergleich mit dem fast 1000jährigen Kloster Maria Laach, ist das Seehotel mit seinen 150 Lenzen ja fast noch als jung zu bezeichnen. Wechselvoll war seine Geschichte seit seiner Eröffnung im Jahre 1865 allemal – konstant allerdings die Verwobenheit mit den Geschicken des Klosters. Und das ist bis heute so geblieben: das Seehotel Maria Laach gehört untrennbar zum Kloster und wir sind sehr stolz darauf!
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Felchen aus dem Laacher See
...
Zimmer in der 3D-Tour entdecken!
Ab sofort können Sie einen Teil unserer Zimmer...
Frühstück mit Aussicht
Am Wochenende wird ausgiebig gefrühstückt -...
Spargel-Zeit
Es ist wieder Spargelzeit! Ab sofort finden Sie...
Muttertags-Menü
Verwöhnen Sie ihre Mama am 8. Mai 2022 mit...
Fahrrad-Zeit im Seehotel Maria Laach
Raus aus dem Hotel und rein in die Natur! Für...