Karfreitag

Gebratenes Seelachsfilet
mit Zitronenstern und Salatgarnitur,
dazu Remouladensauce
und Schwenkkartoffeln
€ 17,00

Zarte Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Gewürzgurke, Zwiebel und Apfel
in Sauerrahm, dazu Petersilienkartoffeln
€ 14,50

Pochiertes Kabeljaufilet
auf Dill-Gurken-Gemüse
und feiner Senfsauce, Broccoli
und kleinen gebackenen Kirschtomaten,
dazu Schwenkkartoffeln
€ 26,50

„Laacher Spezialität“
Großer Teller Fischeintopf
mit Laacher Silberfelchen,
Zander, Fjordlachs
und Riesengarnele
€ 28,50

„Für den kleinen Hunger“
Laacher Räucheraal
auf knusprigem Döppekooche
mit Sahne-Meerrettich
und buntem Salatbouqet
19,00 €

Karfreitag

Jetzt reservieren.

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach