Verzaubern Sie unsere Gäste mit feinsten Kreationen als

Konditor/in

in unserer hauseigenen Konditorei mit einem Team aus 1 Konditorgesellin und 2 Auszubildenden

DAMIT VERZAUBERN SIE UNS:

Wenn Sie umfangreiche Kenntnisse in der Herstellung feiner Torten und Konditoreiwaren mitbringen, die Option reizvoll finden, neue Kreationen selbst zu entwickeln, strukturiert arbeiten und auch in hektischen Zeiten stets beste Ergebnisse erzielen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

ZU IHREN AUFGABEN ZÄHLEN:

  • Unterweisung/Schulung der Azubis
  • Bestellwesen, Warenannahme/–kontrolle
  • Mitgestaltung des Kuchen- und Dessert-programms
  • Zubereitung und Ausgarnierung von Torten und Kuchen, Desserts, Eisbechern, Pralinés, Tee u. saisonalem Gebäck für das A-la-Carte-Geschäft, für Bankette und Büffets

ÜBER UNS:
Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitäts-gedanken sowie mit einem motivierten Team, das sich gegenseitig unterstützt.

69 Zimmer, 3 Restaurants, 1 Café mit Konditorei, Sommerterrasse, Bier- und Weinstube, Biergarten, 16 Seminar- u. Veranstaltungs-räume, Pool, Sauna, Dampfbad u. v. m.

Neben einem angenehmen Betriebsklima bieten wir Ihnen:

  • krisensicheren Arbeitsplatz
  • flexible Arbeitszeiten
  • Urlaubs- u. Weihnachtsgeld
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Individuelle Sozialleistungen

Wir handeln nach dem Prinzip der 

Interessiert? Ihre aussagekräftigen
Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

SEEHOTEL MARIA LAACH
Steffen Melzow
56653 Maria Laach/Glees

Tel. 0 26 52/5 84-5 01 od. 584-0

Per Email Bewerben

Senden Sie uns Ihre aussagekräftige
Bewerbung direkt per Email an: