Kuchen der Woche – Joghurt
Unsere Torten und Kuchen erhalten Sie täglich zwischen 14.30 und 17 Uhr.
Diese Woche: Joghurt
TRADITIONSREICHE HANDWERKSKUNST
Bereits seit über 150 Jahren fertigt unsere hauseigene Konditorei im Seehotel Maria Laach täglich eine vielfältige Auswahl an frischen Torten und feinen Backwaren.
Bekannte Klassiker werden auch heute noch von uns nach eigenen Rezepten und nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. So verbinden wir Tradition und Genuss auf hohem Niveau.
Die Konditorei im Traditionshaus
Sie können unsere Kuchen und Torten übrigens auch zu Hause genießen. Am besten: Vorbestellen!
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Außengastronomie im Seehotel-Restaurant „Tausend93“ wieder geöffnet
Nach knapp vier Monaten Bauzeit dürfen wir heute...
Seehotel Maria Laach unter neuer Leitung
Seit dem 1. März 2021 steht das traditionsreiche...
Energetische Sanierung des Hotels
Auch die Sonne freut sich offenbar über die...
Neue Geschirr-Serie aus der Keramikmanufaktur
Reminiszenzen an unsere klösterlichen...
Kuchen der Woche – Waldfrucht
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...
Kuchen der Woche – Schoko-Mousse
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...