Lunchbuffet an Ostern

Festliches Vorspeisen-Buffet
mit vielen Leckereien
und verschiedenen Salaten,
dazu Dressings und
eine Auswahl an Toppings

Kräutercremesuppe mit Croutôns
oder
Kraftbrühe vom Weiderind mit Einlage

Geschmorte Eifel Lammkeule
in Rosmarinsauce,
Gebratene Schweinemedaillons
in Laacher Apfel-Rahm-Sauce,
Tranchen vom Fjordlachs
in Shrimp-Riesling-Sauce,
Gemüse Maultaschen
auf Rahmlauch und Käse überbacken

Schnippelbohnen mit Speck,
Blumenkohl, Broccoli
und Karottengemüse in Rahm,
Kartoffelgratin, feine Tagliarini, Langkornreis, Schwenkkartoffeln
und Schupfnudeln

Lunchbuffet an Ostern

Jetzt reservieren.

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach