Menü zu Ostersonntag

Vorspeise

Carpaccio
vom rosa geräucherten Kalbsrücken
mit Lauchcreme, Granatapfelkernen
und Würfel vom Eifel-Bergkäse
mit Fleur de Sel 

oder

 In Gin gebeiztes Lachsforellenfilet
mit Ingwer-Sesam Emulsion
an Rote Bete mit feinem Salatbouquet

 Suppe

Kraftbrühe vom Weiderind
mit feinen Gemüsen
und kleinen Markklößchen

oder

Laacher Kräutersüppchen
mit Schaum vom Maikraut
und Croutons

Hauptgang

Gebratene Lammfilets
in Rosmarinsauce
mit feinem Ratatouille
im Paprikablatt, Bohnen Bündchen
und Kartoffelgratin-Timbale

mit Vorspeise: € 58,00
ohne Vorspeise: € 46,00

oder

Getrüffelte Mais-Hähnchenbrust
auf Gemüsequinoa mit Portweinjus
und buntem Frühlingsgemüse

mit Vorspeise: € 64,00
ohne Vorspeise: € 52,00

oder

Pochierte Tranchen vom Kabeljau
auf grünem Spargel an Trüffelsahne,
dazu Süßkartoffelpüree
und gebackene Kirschtomaten

mit Vorspeise: € 56,00
ohne Vorspeise: € 44,00

Dessert

Alles Quark
oder
Laacher Schokotraum

Menü zu Ostersonntag

Jetzt reservieren.

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach