Oster-Menü 2023

Ostern genussvoll feiern…
Genießen Sie mit Ihren Liebsten festliche Menüs in unserem Restaurant
und verbringen Sie entspannte Stunden in Maria Laach.

Entenleberparfait
 Rhabarber-Himbeergel | hausgebackenes Brioche |
Salatbouquet | Kresse

  oder

 Nordmeergarnelen in Safran
Gemüsegelee | Algen | Sesam | Knusperchip |
grüner Felchenkaviar | Wasabi | Wildkräutersalat

  oder

 Frühlings-Creperöllchen
Radischen | Kräuter | Avocado | Kirschtomaten | Rucola | Ziegenkäsecreme

 

Consommé von der Landente
kleine Klösschen | Gemüse | Gebäckstange

  oder

 Thai-Karottencreme
geröstete Cashewkerne | Brotchip | Miso Mayo | Kresse

 

Kalbsrückensteak
Zuckerschoten | zweierlei Karotten | Kartoffelgratin | Apfel-Caladossauce

mit Vorspeise 75,00 € / ohne Vorspeise 62,00 €

 oder

Lammrücken
Ziegenkäse-Olivenkruste | Kartoffel-Bärlauchtaler |
Bohnenpanaché | Kirschtomaten | Sariette Jus |

mit Vorspeise 79,00 € / ohne Vorspeise 66,00 €

oder

 Tranche vom weißen Heilbutt
Garnele | schwarzes Bohnenpüree | Safranreis |
feines Gemüse | Kopfsalat-Erbsensauce

mit Vorspeise 73,00 € / ohne Vorspeise 60,00 €

oder

Piccata von der Aubergine
Kartoffel-Zitrusstampf | Kirschtomatenkompott |
wilder Brokkoli | Gemüse | Knusperhaut

mit Vorspeise 69,00 € / ohne Vorspeise 56,00 €

Schokoladen Halbgefrorenes mit Amaretto
Nougat Ganache | Pistazie | Erdbeere

oder

 Passionsfrucht-Joghurttörtchen
Biskuit | Kakao | Beeren | Mandelgebäck | Zitronenmelisse

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 

Oster-Menü 2023

Wir bitten um Ihre Tischreservierung!

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach