Oster-Menü 2023
Ostern genussvoll feiern…
Genießen Sie mit Ihren Liebsten festliche Menüs in unserem Restaurant
und verbringen Sie entspannte Stunden in Maria Laach.
Entenleberparfait
Rhabarber-Himbeergel | hausgebackenes Brioche |
Salatbouquet | Kresse
oder
Nordmeergarnelen in Safran
Gemüsegelee | Algen | Sesam | Knusperchip |
grüner Felchenkaviar | Wasabi | Wildkräutersalat
oder
Frühlings-Creperöllchen
Radischen | Kräuter | Avocado | Kirschtomaten | Rucola | Ziegenkäsecreme
Consommé von der Landente
kleine Klösschen | Gemüse | Gebäckstange
oder
Thai-Karottencreme
geröstete Cashewkerne | Brotchip | Miso Mayo | Kresse
Kalbsrückensteak
Zuckerschoten | zweierlei Karotten | Kartoffelgratin | Apfel-Caladossauce
mit Vorspeise 75,00 € / ohne Vorspeise 62,00 €
oder
Lammrücken
Ziegenkäse-Olivenkruste | Kartoffel-Bärlauchtaler |
Bohnenpanaché | Kirschtomaten | Sariette Jus |
mit Vorspeise 79,00 € / ohne Vorspeise 66,00 €
oder
Tranche vom weißen Heilbutt
Garnele | schwarzes Bohnenpüree | Safranreis |
feines Gemüse | Kopfsalat-Erbsensauce
mit Vorspeise 73,00 € / ohne Vorspeise 60,00 €
oder
Piccata von der Aubergine
Kartoffel-Zitrusstampf | Kirschtomatenkompott |
wilder Brokkoli | Gemüse | Knusperhaut
mit Vorspeise 69,00 € / ohne Vorspeise 56,00 €
Schokoladen Halbgefrorenes mit Amaretto
Nougat Ganache | Pistazie | Erdbeere
oder
Passionsfrucht-Joghurttörtchen
Biskuit | Kakao | Beeren | Mandelgebäck | Zitronenmelisse
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Oster-Menü 2023
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Valentinstag 2023
Gönnen Sie sich zum Valentinstag eine kleine...
Jahresbeginn
- 02. Januar bis 12. Februar – Genießen Sie eine...
Auszeichnung als eines der 101 besten Hotels Deutschlands
Trouvaille; dem Wörterbuch nach ein glücklicher...
Varieté-Dinner 18. und 19. Februar 23
VARIETÉ-DINNER 18. & 19. FEBRUAR 2023 - Die...
Menü Silvester 2022/2023
Genießen Sie in unserem Restaurant ein...
1. & 2. Weihnachtstag 2022
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich...