Oster-Menüs 2025

Ostern genussvoll feiern…
Genießen Sie mit Ihren Liebsten festliche Menüs in unserem Restaurant
und verbringen Sie entspannte Stunden in Maria Laach.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Menü Karfreitag, 18.04.2025

Klassischer Shrimpscocktail

Physalis I Staudensellerie I Spargel

***

Curry-Cappucino

Gebackene Riesengarnele

***

Dorade Royale

Pininespinat I Ofentomate I Polenta I Sauce Vierge

 ***

Die Farbe Lila

Waldfrüchte I Tonkabohne I Sablé

Als 3-Gänge-Menü : 59,00 Euro
Als 4-Gänge-Menü : 75,00 Euro

Menü Karsamstag, 19.04.2025

Cremige Burrata

Tomate I Basilikum I Pinienkerne I Balsamico I Rucola

***

Zarte Hechtklößchen

Erbsenpurée I Sauce Coraline I Rote Bete-Knusper

***

Poulardenbrust in Rosmarinwürze

Fregola sarda mit Lauch und Aprikosen

Broccoli I Portweinsoße

***

Mille feuille

Himbeere I Vanille I Pistazie

Als 3-Gänge-Menü : 59,00 Euro
Als 4-Gänge-Menü : 75,00 Euro

Menüs Ostern, 20. & 21.04.2025

Menü I

 

Thunfisch, in Sesam kurz gebraten

Wakame I Rote Bete I Mango I Kresse

***

Spargelcrèmesuppe

Spargel I Zitronencroûtons

***

Geschmorte Lammkeule vom Eifellamm

Ratatouille I Purée von weißen Bohnen

Thymianjus

***

Mandel-Financier

Orangen-Ganache I Karamell I Schokoladenmousse

75,00 Euro

—————————————————————

Menu II

 

Frischer Spargel in Haselnussmarinade

Parmaschinken I Melone I Wildkräuter

***

Kabeljaufilet in Petersilienkruste

Blattspinat I Zitronen-Beurre blanc

***

Kalbsrücken und Morcheln à la crème

Vanillekarotten I Bimi I Kartoffelgratin

***

Aprikose & Pistazie

Crumble I Eis I Mousse

82,00 Euro

Vegetarisches Menü

Cremige Burrata

Tomate I Basilikum I Pinienkerne I Balsamico I Rucola

 ***

Spargelcrèmesuppe

Spargel I Zitronencroûtons

***

Tarte von Sonnengemüse

Blattspinat I Polenta I Sauce Vierge I Wildkräuter

***

Aprikose & Pistazie

Crumble I Eis I Mousse

69,00 Euro

 

Oster-Menüs 2025

Wir bitten um Ihre Tischreservierung!

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach