Silvester Menu 2019/2020
Amuse gueule
Shrimps-Carpaccio mit Mango-Koriander-Salsa
Bratwurst „Cuba-Style“
mit weißen Bohnen und gefülltem Tintenfisch
Mit Kokos überbackener Taschenkrebs
auf Papaya und Algensalat,
dazu schwarzes Hawaii-Vulkansalz
Spanferkel
auf kubanischem Kaffee,
dazu Reis mit gebackener Feige
In Limone gebratene Garnelen
mit Guacamole und eingelegter Salz-Zitrone,
dazu gefülltes Paprikablatt
Gebratene Tranchen vom Rinderrücken
auf gegrillter Ananasscheibe
und süßen Tomaten,
an einer Sauce vom kubanischem Rum,
Butter mit Vanille, dazu Sweet Potato Fries
Überraschungs-Dessert
Seehotel 2019/ 2020
Silvester Menu 2019/2020
- Zu Sylvester 2019/2020
Silvester Menu 2019/2020
Jetzt vorbestellen.
Zimmer Verfügbarkeit prüfen
Im Vergleich mit dem fast 1000jährigen Kloster Maria Laach, ist das Seehotel mit seinen 150 Lenzen ja fast noch als jung zu bezeichnen. Wechselvoll war seine Geschichte seit seiner Eröffnung im Jahre 1865 allemal – konstant allerdings die Verwobenheit mit den Geschicken des Klosters. Und das ist bis heute so geblieben: das Seehotel Maria Laach gehört untrennbar zum Kloster und wir sind sehr stolz darauf!
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Kuchen der Woche – Waldfrucht
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...
Kuchen der Woche – Schoko-Mousse
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...
Kuchen der Woche – Himbeer
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...
Dinner-Konzert, 18.10.2020
Bitte beachten Sie: Das Dinner-Konzert ist...
Kuchen der Woche – Käse-Sahne
Kuchen der Woche aus der Konditorei des 4-Sterne...
Krimi-Dinner, 28.11.2020
RENDEZVOUS ZUM TODKrimidinner von Krimilokal –...