Varieté-Dinner, 16.10.2022
DIE VERANSTALTUNG FÄLLT LEIDER AUS!
Das „Moulin Rouge“ & „Folies Bergère“ sind künstlerisch legendär.
Das Varieté-Dinner im Seehotel bietet kulinarisch mehr!
Neben der deliziösen Kochkunst des Hauses bieten international
agierende Artisten, Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau.
Einer der Höhepunkte ist die Antipoden-Artistin Antje Pode.
Ausgebildet an der staatlichen Fachschule für Artistik in Berlin, begeistert die
Varietékünstlerin mit ihrer außergewöhnlichen Koffer-Jonglage das Publikum
auf der ganzen Welt. Lassen Sie sich von einer Show faszinieren,
die Sie so noch nie gesehen haben!
Bei der innovativen Lichtshow „Magic Lights“
erscheinen aufgrund modernster LED-Requisiten
fulminant leuchtende Licht- und Grafikeffekte
Die mitreißende Choreographie ist perfekt abgestimmt auf die Musik – so
bleibt „Magic Lights“ lange im Gedächtnis!
In bewährter Manier führt der Conférencier und Maître de Plaisir
Sunde Pedersen durch das Varieté-Dinner.
Das 3-Gang Menü
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl I geröstete Kürbiskerne
***
Kalbsbäckchen zart geschmort
Ahrrotwein-Buttersauce I buntes Gemüse
zartes Gebäckstroh I Kartoffelpüree
***
Apfelstrudel
Vanilleeis I Vanillesauce
Schlagobers
Varieté-Dinner, 16.10.22
- inkl. Apéritif und exquisitem Drei-Gang-Menü
Varieté-Dinner, 16.10.2022
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
29.10.23: Gala-Konzert – Das Beste aus der Alpenrepublik
29. Oktober 2023: Gala-Konzert Das beste aus der...
Ausbildungsmesse am 17.09.2023
Die Pellenzer Lehrstellen- und Informationsbörse...
Azubi Begrüßung
Wir heißen unsere neuen Auszubildenden ❤️-lich...
24.9.23: Weinverkostung & Gourmet-Dinner
Canapés, 4-Gang-Gourmet-Menü und thematisch passenden, auch veganen Weinen und musikalische Untermalung
Sommer-Angebot
Sommer – Sonne – Auszeit Wandern, biken,...
Auszeichnung als „Hervorragender Ausbildungsbetrieb“
IHKs in Rheinland-Pfalz vergeben Qualitätssiegel...