Varieté-Dinner, 16.10.2022

DIE VERANSTALTUNG FÄLLT LEIDER AUS!

Das „Moulin Rouge“ & „Folies Bergère“ sind künstlerisch legendär.
Das Varieté-Dinner im Seehotel bietet kulinarisch mehr!

Neben der deliziösen Kochkunst des Hauses bieten international
agierende Artisten, Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau.

Einer der Höhepunkte ist die Antipoden-Artistin Antje Pode.
Ausgebildet an der staatlichen Fachschule für Artistik in Berlin, begeistert die
Varietékünstlerin mit ihrer außergewöhnlichen Koffer-Jonglage das Publikum
auf der ganzen Welt. Lassen Sie sich von einer Show faszinieren,
die Sie so noch nie gesehen haben!

Bei der innovativen Lichtshow „Magic Lights“
erscheinen aufgrund modernster LED-Requisiten
fulminant leuchtende Licht- und Grafikeffekte

Die mitreißende Choreographie ist perfekt abgestimmt auf die Musik – so
bleibt „Magic Lights“ lange im Gedächtnis!

In bewährter Manier führt der Conférencier und Maître de Plaisir
Sunde Pedersen durch das Varieté-Dinner.

 

Das 3-Gang Menü

Kürbiscremesuppe

Kürbiskernöl I geröstete Kürbiskerne

 ***

 Kalbsbäckchen zart geschmort

Ahrrotwein-Buttersauce I buntes Gemüse

zartes Gebäckstroh I Kartoffelpüree

 ***

Apfelstrudel

Vanilleeis I Vanillesauce

Schlagobers

Varieté-Dinner, 16.10.2022

Jetzt reservieren.

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach