Varieté-Dinner, 16.10.2022
DIE VERANSTALTUNG FÄLLT LEIDER AUS!
Das „Moulin Rouge“ & „Folies Bergère“ sind künstlerisch legendär.
Das Varieté-Dinner im Seehotel bietet kulinarisch mehr!
Neben der deliziösen Kochkunst des Hauses bieten international
agierende Artisten, Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau.
Einer der Höhepunkte ist die Antipoden-Artistin Antje Pode.
Ausgebildet an der staatlichen Fachschule für Artistik in Berlin, begeistert die
Varietékünstlerin mit ihrer außergewöhnlichen Koffer-Jonglage das Publikum
auf der ganzen Welt. Lassen Sie sich von einer Show faszinieren,
die Sie so noch nie gesehen haben!
Bei der innovativen Lichtshow “Magic Lights“
erscheinen aufgrund modernster LED-Requisiten
fulminant leuchtende Licht- und Grafikeffekte
Die mitreißende Choreographie ist perfekt abgestimmt auf die Musik – so
bleibt „Magic Lights“ lange im Gedächtnis!
In bewährter Manier führt der Conférencier und Maître de Plaisir
Sunde Pedersen durch das Varieté-Dinner.
Das 3-Gang Menü
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl I geröstete Kürbiskerne
***
Kalbsbäckchen zart geschmort
Ahrrotwein-Buttersauce I buntes Gemüse
zartes Gebäckstroh I Kartoffelpüree
***
Apfelstrudel
Vanilleeis I Vanillesauce
Schlagobers
Varieté-Dinner, 16.10.22
- inkl. Apéritif und exquisitem Drei-Gang-Menü
Varieté-Dinner, 16.10.2022
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Valentinstag 2023
Gönnen Sie sich zum Valentinstag eine kleine...
Jahresbeginn
- 02. Januar bis 12. Februar – Genießen Sie eine...
Auszeichnung als eines der 101 besten Hotels Deutschlands
Trouvaille; dem Wörterbuch nach ein glücklicher...
Varieté-Dinner 18. und 19. Februar 23
VARIETÉ-DINNER 18. UND 19. FEBRUAR 2023Das...
Menü Silvester 2022/2023
Genießen Sie in unserem Restaurant ein...
1. & 2. Weihnachtstag 2022
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich...