VARIETÉ-DINNER
18. UND 19. FEBRUAR 2023
Das „Moulin Rouge“ & „Folies Bergère“ sind künstlerisch legendär. Das Varieté-Dinner im Seehotel bietet kulinarisch mehr!
Neben der deliziösen Kochkunst des Hauses warten international agierende Artisten mit Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau auf.
Ein Höhepunkt stellt die Antipoden-Artistin Antje Pode dar. Ausgebildet an der staatlichen Fachschule für Artistik in Berlin, begeistert die Varietékünstlerin mit ihrer außergewöhnlichen Koffer-Jonglage das Publikum auf der ganzen Welt. Lassen Sie sich von einer Show faszinieren, die Sie so noch nie gesehen haben!
Das Theatro Artistico präsentiert, neben der innovativen Lichtshow “Magic Lights“, imposante Akrobatik.
In bewährter Manier führt der Conférencier und Maître de Plaisir Sune Pedersen durch das Varieté-Dinner.
Varieté-Menü
Samstag, 18. Februar 2023, ab 19 h
Sonntag, 19. Februar 2023, ab 17 h
Karottencremesuppe
geröstete Cashewkerne
***
Kalbsbäckchen
zart geschmort
Ahrrotwein-Buttersauce
buntes Gemüse
Kartoffel-Selleriepüree
***
Schnitte vom
Honig-Nusskuchen
Tonkabohnencreme
Orangenkompott
Nougatcreme
Varieté-Dinner
18. oder 19. Februar 2023- Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau beim 3-Gänge Menü im Seehotel Maria Laach
AUCH ALS
GESCHENK-GUTSCHEIN
ERHÄLTLICH!
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Valentinstag 2023
Gönnen Sie sich zum Valentinstag eine kleine...
Jahresbeginn
- 02. Januar bis 12. Februar – Genießen Sie eine...
Auszeichnung als eines der 101 besten Hotels Deutschlands
Trouvaille; dem Wörterbuch nach ein glücklicher...
Menü Silvester 2022/2023
Genießen Sie in unserem Restaurant ein...
1. & 2. Weihnachtstag 2022
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich...
Menü Heilig Abend 2022
Weihnachten ist nicht mehr weit... Lassen Sie...