- Beitrag vom 5. Dezember 2022 -

VARIETÉ-DINNER

18. UND 19. FEBRUAR 2023

Das „Moulin Rouge“ & „Folies Bergère“ sind künstlerisch legendär. Das Varieté-Dinner im Seehotel bietet kulinarisch mehr!

Neben der deliziösen Kochkunst des Hauses warten international agierende Artisten mit Akrobatik, Jonglage und Comedy auf höchstem Niveau auf.

Ein Höhepunkt stellt die Antipoden-Artistin Antje Pode dar. Ausgebildet an der staatlichen Fachschule für Artistik in Berlin, begeistert die Varietékünstlerin mit ihrer außergewöhnlichen Koffer-Jonglage das Publikum auf der ganzen Welt. Lassen Sie sich von einer Show faszinieren, die Sie so noch nie gesehen haben!

Das Theatro Artistico präsentiert, neben der innovativen Lichtshow “Magic Lights“, imposante Akrobatik.

In bewährter Manier führt der Conférencier und Maître de Plaisir Sune Pedersen durch das Varieté-Dinner.

Varieté-Menü

Samstag, 18. Februar 2023, ab 19 h
Sonntag, 19. Februar 2023, ab 17 h

Karottencremesuppe
geröstete Cashewkerne

***
Kalbsbäckchen
zart geschmort
Ahrrotwein-Buttersauce
buntes Gemüse
Kartoffel-Selleriepüree

***
Schnitte vom
Honig-Nusskuchen
Tonkabohnencreme
Orangenkompott
Nougatcreme

 

AUCH ALS

GESCHENK-GUTSCHEIN

ERHÄLTLICH!

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach