Konditorei

Traditionsreiche Handwerkskunst

 Bereits seit über 150 Jahren fertigt unsere hauseigene Konditorei im Seehotel Maria Laach täglich eine vielfältige Auswahl an frischen Torten und feinen Backwaren.

 Bekannte Klassiker werden auch heute noch von uns nach eigenen Rezepten und nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. So verbinden wir Tradition und Genuss auf hohem Niveau.

 Unsere Torten und Kuchen erhalten Sie täglich zwischen 14.30 und 17 Uhr.

Unser Qualitätsversprechen:

Wir stellen hohe Ansprüche an unsere Erzeugnisse, so dass wir für die Fertigung bevorzugt heimische Rohstoffe und Früchte verwenden. Um Ihnen frische Backwaren von höchster Güte anbieten zu können, verzichten wir im Herstellungsprozess auf die Zugabe sogenannter Zusatzstoffe.

Michael Piegeler, Konditormeister und Sous Chef im Seehotel Maria Laach

Klassiker aus unserer Kuchentheke

Bitte beachten Sie, dass wir saisonal bedingt unter Umständen manche der abgebildeten Torten oder Kuchen nicht führen.

Cafe „Schilfbucht“

Überzeugen Sie sich von unserer vielfältigen Auswahl an Konditorei-
spezialitäten. Mit solidem handwerklichem Können, Liebe zum Detail und Ideenreichtum produziert, verkörpert sie den Anspruch, etwas Besonderes zu sein.

Wir fühlen uns dem Anliegen gesunder Ernährung verbunden und nutzen aus diesem Grund vorwiegend einheimische Rohstoffe und Früchte mit höchster Qualität und verwenden im Herstellungsprozess keine Zusatzstoffe.

Moderne Handwerkskunst und langjährige Erfahrung hat es möglich gemacht, dass wir Ihnen neben den traditionellen Produkten,
auch bekannte Torten in neuem Gewand  vorstellen können.

Genießen Sie bei einem Kännchen Spitzenkaffee oder einem Kännchen Spitzentee unser täglich frisch produziertes Angebot von mindestens 20 verschiedenen Kuchen und Torten.

Plätze

Für Sie geöffnet:
Täglich von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Seehotel TerRasse

Bei passendem Wetter hat unsere Seehotel-Terasse für Sie geöffnet.
Genießen Sie nicht nur Kaffee und Kuchen sondern
auch einen atemberaubenden Blick in das Laacher Seegebiet.

Individuelle TortenKreationen
Ob klassisch, modern, mehrstöckig, flach, rund, eckig oder herzförmig – unser erfahrener Konditormeister kümmert sich in Abstimmung mit Ihnen um die passende Form, Farbe, Füllung und Verzierung Ihrer Wunschtorte.

Ganz nach Ihrem Geschmack:

  • Sahnetorten
  • Cremetorten
  • Obsttorten
  • Rührkuchen
  • Verzierungen aus Marzipan, Zuckerguss, Fondant oder Schokolade.

Auch im OnlineShop

Ausgewählte Produkte der Seehotel-Konditorei erhalten Sie auch im Kloster-Onlineshop der Benediktinerabtei Maria Laach.