Konditorei
Traditionsreiche Handwerkskunst
Bereits seit über 150 Jahren fertigt unsere hauseigene Konditorei im Seehotel Maria Laach täglich eine vielfältige Auswahl an frischen Torten und feinen Backwaren. Bekannte Klassiker werden auch heute noch von uns nach eigenen Rezepten und nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. So verbinden wir Tradition und Genuss auf hohem Niveau.
Unsere Torten und Kuchen erhalten Sie täglich zwischen 14.30 und 17 Uhr.
Montags bis Freitags servieren wir Ihnen Café und Kuchen zusätzlich von 13 bis 17 Uhr in unserer Lobby.
Wir stellen hohe Ansprüche an unsere Erzeugnisse, so dass wir für die Fertigung bevorzugt heimische Rohstoffe und Früchte verwenden. Um Ihnen frische Backwaren von höchster Güte anbieten zu können, verzichten wir im Herstellungsprozess auf die Zugabe sogenannter Zusatzstoffe.
Eindrücke aus unserem Angebot
Bitte beachten Sie, dass wir saisonal bedingt unter Umständen manche der abgebildeten Torten oder Kuchen nicht führen.
KUCHENTEHEKE im tausend93
Wir fühlen uns dem Anliegen gesunder Ernährung verbunden und nutzen aus diesem Grund vorwiegend einheimische Rohstoffe und Früchte mit höchster Qualität und verwenden im Herstellungsprozess keine Zusatzstoffe.
Unsere traditionsreiche Konditorei präsentiert Ihnen mit moderner Handwerkskunst eine saisonal ansprechende Auswahl von Kuchen und Torten.
Wähle Sie aus unserem großen, täglich frisch bereit gestellten Kuchen- und Tortensortiment Ihren Favoriten aus und lassen Sie sich dazu von unserem Serviceteam mit einer Kaffeespezialität verwöhnen.
geöffnet täglich von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr
Seehotel TerRasse
Genießen Sie nicht nur Kaffee und Kuchen sondern
auch einen atemberaubenden Blick in das Laacher Seegebiet.
Ganz nach Ihrem Geschmack:
- Sahnetorten
- Cremetorten
- Obsttorten
- Rührkuchen
- Verzierungen aus Marzipan, Zuckerguss, Fondant oder Schokolade.