Tagen im Seehotel Maria Laach
Sicheres, hybrides Tagen mit bester Verkehrsanbindung.
Mitten im größten Naturschutzgebiet von Rheinland-Pfalz
Benediktinischer Tradition verpflichtet
Moderne Veranstaltungstechnik, schnelle Internetanbindung, zuvorkommende Planung und exzellentes Catering treffen auf ein unvergleichliches Naturerlebnis als Ausgleich für kreative und produktive Tagungen.
Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche: Ihre kreative und erfolgreiche Tagung. Wir kümmern uns um alles andere.
Wir bieten Ihnen nicht nur Räume für entspanntes Arbeiten, sondern auch Raum für Inspiration – ob drinnen oder draußen.
Das Seehotel ist Teil der Abtei Maria Laach, gelegen im größten Naturschutzgebiet in Rheinland-Pfalz.
Unverbindlich Ihre Tagung kalkulieren
*Mit diesem Tagungskosten-Rechner können Sie sich unverbindlich einen Kostenüberblick verschaffen. Für den Fall, dass Sie uns Ihre Daten für eine Angebotsanfrage zukommen lassen, nutzen wir Ihre eingegebenen Kontaktdaten, um Ihnen ein genau auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot Beratung durch unsere Mitarbeiter zukommen zu lassen.
Tagen im Seehotel Maria Laach
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann fordern Sie noch heute Ihre persönliche Tagungsmappe an.
Ein Business-Dinner im neuen Restaurant Tausend93 bildet
den vollendeten Abschluss eines erfolgreichen Tages.
Regionale und saisonale Speisen auf exklusiver Keramik aus der Laacher Manufaktur.
3D Rundgang durch den Tagungs-, Lobby und Restaurant Bereich
Unverbindliche Beratung
Fordern Sie noch heute Ihre persönliche Tagungsmappe an.
Ihre Vorteile
auf einen Blick
- Sicheres Tagen: 6-fach Raumluft Wechselrate
- Moderne Tagungstechnik
- Smart-Boards
- Glasfaser-Anschluss
- Hybride Tagungen
- Video-Konferenz-Systeme
- Catering direkt vor Ort
- Organisation direkt vor Ort
- Beste Verkehrsanbindung
- Restaurant im Haus
- Grill-Terrasse
Der Tradition verpflichtet
Tausend93 anno Domini ist für den Ort Maria Laach ein prägendes Jahr. Es stellt den Beginn der Laacher Zeitrechnung dar und ist das Jahr, in dem Pfalzgraf Heinrich II. das Kloster Maria Laach gegründete. Seit den nunmehr über 925 Jahren ist Maria Laach ein Ort mit überkonfessioneller Strahlkraft im gesamten europäischen Umland und Ziel von vielen Gästen im ganzen runden Jahr.
In Tausend93 manifestiert sich das Versprechen, der viel zitierten benediktinischen Gastfreundschaft auch in unserem Traditionshaus zu leben und für unsere Gäste erlebbar zu machen.
Tausend93 weißt uns als Klosterbetrieb aus. Wir sind stolz darauf, in unserem Restaurant, neben saisonal-regionaler Kulinarik mit Arbeiten aus anderen Klosterbetrieben dem Wohlbefinden unserer Gäste förderlich zu sein. So schenken wir das ausgezeichnete Klosterbier aus. Speisen und Getränke werden auf und in handbemalter Keramik aus der klösterlichen Keramikmanufaktur serviert. Möbel und Interieur stammen aus der Laacher Kunstschmiede sowie der Schreinerei der Abtei.
Neues aus dem Seehotel
Varieté-Dinner, 10. Dezember 2023
Nach dreijähriger Abstinenz richtete das 4-Sterne-Superior SeehotelMaria Laach im Februar 2023 eine zweitägige hauseigene Veranstaltungaus – mit enormem Erfolg! Aufgrund dessen konnten längst nicht alleKartenwünsche für das Varieté-Dinner erfüllt werden. Um jeder...
Varieté-Dinner, 9. Dezember 2023
Nach dreijähriger Abstinenz richtete das 4-Sterne-Superior SeehotelMaria Laach im Februar 2023 eine zweitägige hauseigene Veranstaltungaus – mit enormem Erfolg! Aufgrund dessen konnten längst nicht alleKartenwünsche für das Varieté-Dinner erfüllt werden. Um jeder...
Silvester 2023/2024 – der krönende Jahresausklang
Der krönende Jahresausklang – 5-Gänge Menüs, Musik, Programm und Feuerwerk. Stilvoll ins neue Jahr
1. & 2. Weihnachtstag 2023
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Weihnachts-Menü überraschen. **** Feines vom KalbSpitzkohl I Laacher Apfel I Gurke I schwarze Nuss oder Ziegenfrischkäse im FiloteigHonig-Thymianmarinade I Rote Beete Carpaccio I...
Menü Heilig Abend 2023
Weihnachten ist nicht mehr weit... Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Heiligabendmenü überraschen. **** Terrine vom heimischen WildSpeckmantel I Pistazie I Trockenfrüchte I weißes Mandelmousse I Kürbis I Senfsaat I Wildkräuter MaronencremesuppePetersilienbisqiut...
1. & 2. Weihnachtstag 2023
Weihnachten genussvoll feiern... Lassen Sie sich von unserem ausgewählten Weihnachts-Menü überraschen. **** Tatar von der gepökeltern Ochsenzunge mit Apfel-Petersilie gebackene Kalbskopfwürfel | Sauce Tartar | Salatbouquet | Champagner-Trüffel-Dressing oder Feine...