Frühlings-Dinner Pfingstmontag
Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel Maria Laach
einen zwanglosen kulinarischen und musikalischen Abend.
Dezenter Dinner-Jazz der 30er- bis 50er-Jahre mit Eva Krumme (Gesang)
und Andreas Arenz (Klavier) versprüht den Flair der damaligen Zeit.
Das Menü
Tomaten-Erdbeersuppe
Parmesan-Croûtons I Gemüse-Gremolata
Gratinierte Schweinemedaillons mit Feige
Tagliarini | Spargelrahmsauce
buntes Gemüse
oder
Lachsfilet mit Kräuterkruste
Safransauce | Kartoffel-Mousseline
gebratener grüner Spargel
oder
Polentastrudel
Ratatouille | Popcorn | Pesto
Mango
Kokos | Pistazie
54 € pro Person
inkl. hochwertigem Drei-Gang-Menü (mit drei Hauptgängen zur Auswahl)
und einem Glas Sekt zur Begrüßung.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Frühlings-Dinner im Seehotel
Pfingst-Montag, 20. Mai 2024
18 bis 21 Uhr
54,- € pro Person
inkl. 3-Gang-Menü & Begrüßungs-Sekt
Jetzt reservieren:
Stilvolle Hintergrundmusik
Sie suchen dezente und anspruchsvolle Unterhaltung?
Rufen Sie uns bitte an, um weitere Informationen zu erhalten!
Andreas Arenz
Sonnenberg 27
56271 Isenburg
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Frühlings-Dinner Muttertag
Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel...
Oster-Menü 2024
Ostern genussvoll feiern...Genießen Sie mit...
Felchen aus dem Laacher See
...