Frühlings-Dinner Pfingstmontag

Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel Maria Laach
einen zwanglosen kulinarischen und musikalischen Abend.

Dezenter Dinner-Jazz der 30er- bis 50er-Jahre mit Eva Krumme (Gesang)
und Andreas Arenz (Klavier) versprüht den Flair der damaligen Zeit.

Das Menü

Tomaten-Erdbeersuppe
Parmesan-Croûtons I Gemüse-Gremolata

Gratinierte Schweinemedaillons mit Feige
Tagliarini | Spargelrahmsauce
buntes Gemüse

oder
 

Lachsfilet mit Kräuterkruste
Safransauce | Kartoffel-Mousseline
gebratener grüner Spargel

 oder

Polentastrudel
Ratatouille | Popcorn | Pesto

 

Mango
Kokos | Pistazie

54 € pro Person
inkl. hochwertigem Drei-Gang-Menü (mit drei Hauptgängen zur Auswahl)
und einem Glas Sekt zur Begrüßung.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Frühlings-Dinner im Seehotel

Pfingst-Montag, 20. Mai 2024

18 bis 21  Uhr

54,- € pro Person

inkl. 3-Gang-Menü & Begrüßungs-Sekt

Jetzt reservieren:

Stilvolle Hintergrundmusik

Sie suchen dezente und anspruchsvolle Unterhaltung?
Rufen Sie uns bitte an, um weitere Informationen zu erhalten!

Andreas Arenz
Sonnenberg 27
56271 Isenburg

Telefon: 0 26 01 / 913 99 00
andreas-arenz@web.de

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach