Frühlings-Dinner Muttertag

Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel Maria Laach
einen zwanglosen kulinarischen und musikalischen Abend.

Dezenter Dinner-Jazz der 30er- bis 50er-Jahre mit Eva Krumme (Gesang)
und Andreas Arenz (Klavier) versprüht den Flair der damaligen Zeit.

Das Menü

Spargelcremesuppe
Bärlauch-Crostini

Boeuf Bourguignon
kräftige Ahrrotweinsauce | Kartoffelbaumkuchen
Stäbchen vom Wurzelgemüse | Brokkoli

oder
 

Zanderfilet
 Riesling-Gemüseragout | Bärlauch-Polenta
Tapenade aus getrockneten Tomaten

 oder

Safranrisotto
Spargel-Cassoulet | Kirschtomaten

 

 Mousse aus weißer Schokolade
marinierte Erdbeeren

54 € pro Person
inkl. hochwertigem Drei-Gang-Menü (mit drei Hauptgängen zur Auswahl)
und einem Glas Sekt zur Begrüßung.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Frühlings-Dinner im Seehotel

Muttertag, 12. Mai 2024

18 bis 21  Uhr

54,- € pro Person

inkl. 3-Gang-Menü & Begrüßungs-Sekt

Jetzt reservieren:

Stilvolle Hintergrundmusik

Sie suchen dezente und anspruchsvolle Unterhaltung?
Rufen Sie uns bitte an, um weitere Informationen zu erhalten!

Andreas Arenz
Sonnenberg 27
56271 Isenburg

Telefon: 0 26 01 / 913 99 00
andreas-arenz@web.de

Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach