Frühlings-Dinner Muttertag
Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel Maria Laach
einen zwanglosen kulinarischen und musikalischen Abend.
Dezenter Dinner-Jazz der 30er- bis 50er-Jahre mit Eva Krumme (Gesang)
und Andreas Arenz (Klavier) versprüht den Flair der damaligen Zeit.
Das Menü
Spargelcremesuppe
Bärlauch-Crostini
Boeuf Bourguignon
kräftige Ahrrotweinsauce | Kartoffelbaumkuchen
Stäbchen vom Wurzelgemüse | Brokkoli
oder
Zanderfilet
Riesling-Gemüseragout | Bärlauch-Polenta
Tapenade aus getrockneten Tomaten
oder
Safranrisotto
Spargel-Cassoulet | Kirschtomaten
Mousse aus weißer Schokolade
marinierte Erdbeeren
54 € pro Person
inkl. hochwertigem Drei-Gang-Menü (mit drei Hauptgängen zur Auswahl)
und einem Glas Sekt zur Begrüßung.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Frühlings-Dinner im Seehotel
Muttertag, 12. Mai 2024
18 bis 21 Uhr
54,- € pro Person
inkl. 3-Gang-Menü & Begrüßungs-Sekt
Jetzt reservieren:
Stilvolle Hintergrundmusik
Sie suchen dezente und anspruchsvolle Unterhaltung?
Rufen Sie uns bitte an, um weitere Informationen zu erhalten!
Andreas Arenz
Sonnenberg 27
56271 Isenburg
Neues aus dem 4-Sterne Seehotel Maria Laach
Frühlings-Dinner Pfingstmontag
Genießen Sie im modernen Ambiente des Seehotel...
Oster-Menü 2024
Ostern genussvoll feiern...Genießen Sie mit...
Felchen aus dem Laacher See
...